_____СПИСОК УЧАСТНИКОВ_____
Аниматоры/ LYONE, YourShame, Ketty, Myz@, Тень
Фон/ Вика, Tigra_Only
Сценаристы/ Вика, God2000, Тень, Киара
Фотошоперы/ Алекса Паркер, Tigra_Only
_____НАБОР УЧАСТНИКОВ_____
Итак. К сути.
"ДАВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ СОЗДАДИМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЛК"...
Загорелся этой идеей я не в ближайшие пять минут - она зародилась уже довольно давно. Просто нужно было немного обдумать ньюансы.
В общем я когда-то пытался рисовать небольшие мульты на бумаге. Где-то около часов двух у меня уходило на двухминутный не совсем аккуратный ролик. К сожалению, эти все творения погибли при переутановке винды, а рисунки бумажные затерялись в вещах при переезде (может если найду, то восстановлю все это)... Но я говорю сейчас вот о чем - сделать мульт самим реально - главное хотеть этого, относиться к этому серьезно и быть уверенными в результате. Кто же еще, если не мы? Или будем ждать до песнии пока Дисней сподобится (если!)??
Дело в том, что таким отношением, как я увидел сейчас: "Ах.. да ну.. все равно ничего наверное не получится" естесственно ничего не выйдет!!!
В общем нам только нужна хорошая команда.
1. СЦЕНАРИСТЫ:
а) люди хорошо знающие сюжет первой и второй частей (ну, полторашки тоже более-менее)
б) люди с хорошей фантазией и памятью (чтобы не было дыр и ляпов в сюжете)
2. ХУДОЖНИКИ-АНИМАТОРЫ:
а) люди умеющие хорошо рисовать (персонажей ТЛК в особенности)
б) люди усидчивые и терпеливые (сделать анимацию поверьте - терпения нужно немало)
в) притом должны хорошо себе представлять движения персонажа
3. БЭКГРАУНДЭРЫ (точно не знаю как назвать - те которые будут рисовать фон):
а) люди умеющие очень хорошо рисовать (притом еще с разных ракурсов и некоторые "локации" из ТЛК, типа Скалы Предков и тд)
4. ФОТОШОПЕРЫ:
а) люди хорошо знающие и умеющие обращаться с программой
б) люди умеющие хорошо раскрашивать отсканированные рисунки и "чистить" их
Вся работа будет проводиться по И-нету так как я думаю большинство из нас живет в разных городах.
Насчет художников-аниматоров и бэкграундэров:
1. Обязательно должен быть сканер или планшет
2. Бумага (А4 формата) и карандаш
Озвучка - мои друзья ТЛК-шники и нет готовы с этим мне помочь если у нас все получится. Тем более они готовы перевести текст на несколько иностранных языков.
Склеивать прорисованные кадры буду я в специальной программе (отрыл-таки)
Вроде ничего не забыл. Если что-то упустил - спрашивайте.
З.З.З.З.Ы. () Убедительно прошу не захламлять тему постами типа: "Ничего у вас не выйдет" и "Да вы знаете как это трудноооооооо?!". Я уже сказал - прежде чем создавать тему я все обдумал и все прекрасно понимаю.