И ТЕ КТО РАБОТАЕТ ИХ И ТО КРИТИКУЮТ А КОГДА КРИТИКУЮТ - ТО ДЕЛАТЬ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕЦЦАА!!
а ты что думала?в сказу попала критика везде!теже писателей критиковали!критикуют!и буду т критиковать!!!!!!!!!!!
The Lion King 4 - своими руками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King 4 - своими руками » Беседка » Флуд
И ТЕ КТО РАБОТАЕТ ИХ И ТО КРИТИКУЮТ А КОГДА КРИТИКУЮТ - ТО ДЕЛАТЬ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕЦЦАА!!
а ты что думала?в сказу попала критика везде!теже писателей критиковали!критикуют!и буду т критиковать!!!!!!!!!!!
LYONE
давай мы тебя по критикуем. все твои идеи и все твои рисунки.
критики много.
а у нас проект и команда - а такие как ты которые толко и делают что смеються и смеються.
смех без причины - признак дурачины
LYONE
давай мы тебя по критикуем. все твои идеи и все твои рисунки.
критики много.
пожалуйста вперед!готов посмеяться над вашими писулями!да никто не кретиковал меня еще неразу за работы!!! только хвалили,ничего с этим неподелаешь хорошо у меня получаеться это,неотнимишь даже если и критиковали то по делу например советовали подправить бровь или еще чтонибудь!я даже рад этому а не сгибаюсь от этого как некоторые............ сюда брали только крепких людей как и в диснее!что могли выдерживать всю нагрузку данную им при работе
LYONE
Ну и оценка у вас завышенная больно.
Падать будет больно
LYONE
Ну и оценка у вас завышенная больно.
Падать будет больно
оценка отличная!если другие так говорят то я им верю! :)так как сам их знаю очень много
Отредактировано LYONE (2006-11-14 18:29:53)
LYONE
* присела от удивления и прищюрила глаза*
это кто такие?
позволите полюбопытствовать?
друзья в Питере,на pridelands все хотябы.............
LYONE, ДА УЖ НАСЛЫШАНЫ МЫ О ТЕ НА ПРАЙДЛЭНДС, КАК ТЯ ЗАПАЛИЛИ С ЧУЖИМИ РИСАМИ
LYONE, ДА УЖ НАСЛЫШАНЫ МЫ О ТЕ НА ПРАЙДЛЭНДС, КАК ТЯ ЗАПАЛИЛИ С ЧУЖИМИ РИСАМИ
попрошу!!!!!!!! с одной анимашкой!и то немоей!!!мы уже вообщето давно разобрались с этим!!!я все написал на 6 странице в теме *мои рисунки*так что ASTA LUEGO!и непиши CAPS LOCKOM(доволен?) думаеш поможет?
Отредактировано LYONE (2006-11-14 19:00:03)
LYONE, ИШЬ ТЫ КАКОЙ УМНЫЙ... НОВОЕ СЛОВО ВЫУЧИЛ, И ТО С ОШИБКОЙ НАПИСАЛ
Ну так что делать всё-таки будем, ась? Начало сценария хотя бы есть? Может начало начнём хоть чуть-чуть делать? Или сделаем сценарий до конца, а потом тока приступим?
Tigra_Only
а тут вроде бы все по расходились уже.
никому ничто не нужно.
Киара, народ уже понял это, просто не хочет это принимать, как оно есть...
Рафики
да принимать действительно уже ни чего не возможно
что происходит?????????
НЕ ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ! ОНА ПРОСМАТРИВАЕТСЯ БЕЗСОВЕСТНЫМ АДМИНОМ!
Рафики
хаха.. может хватит гнать? Админ не может смотреть чужие личные сообщения...
Киара
все подвергается критике.. извините меня.. сюжет с волками раскритиковали? скажете нет?? Все.. теперь мы с Тенью на всех обидимся и впадем в глубочайшую депрессию...
Вы возмущались насчет того что нет свободы творчества.. я знал что будет если вам ее дать... но я все равно ее дал... и что теперь? Вот и результат... никто ничего не делает...
никто ничего не делает...
вот,вот!так если никто ничего не делает то что будет дальше?так и будем стоять у перевала как вкопанные ?давай делай чтонибудь Your вся надежда на тебя
YourShame
ты нам должен подовать хороший а вернее отличный прмер как надо трудиться во благо нашей страны!
ты должен нас вести - а тк получаеться чт ты нас не ведёшь и только говоришь что мы ни чего не делаем - хотя сам ни чего ещё и не зделал толком
извините господа.. кто тут сценаристы? что-то я не вижу ничего с того момента как вам дали полную свободу в творчестве.. за что боролись на то и напоролись
YourShame
вся страна смотрит на тебя!!!!!!!
Киара
А я смотрю на работу сценаристов.. точнее на ее отсутствие... :/
YourShame
а какое отсутствие может быт*??????????
нам нужны свекжие и хорошие идеи! с большим взглядом ! и глубоким что б проникал в самую суть!
новое - это хорошо забытое старое!
так что нам нужно новое! вот в новый год это новое может как раз и стукнуть! тока вот как стукнет так потом не выскочит!
YourShame
короч жди в госттии! приедем и придумаем! надо трудиться и надо научить трудиться народ. а что бы научить трудиться народ надо снавчало самлму это суметь!
Киара
просто никто не работает... :/
приииииива всем)))ну тут и бардак....кошмар какой...
LYONE
отдельный привет,друган))
Киара
Ты стала админом на Логове????
Круть!!!Только вот не надо было Лестата банить...Он обижен(((
YourShame, интересн: чего ты ждёшь? :lazy:
YourShame, интересн: чего ты ждёшь? :lazy:
Да как то подозрительно...
Кто нибудь что нибудь скажет? АУУУУ!!!
Жить надо в любом случае ))))рада что все хорошо у вас
ОффТоп это по Русски. | Беседка | 2022-09-11 |
Вы здесь » The Lion King 4 - своими руками » Беседка » Флуд